Открыто сердце дурака

Миньков Руслан
Открыто сердце дурака,
На крылья сели облака.
Из обманщиков и подлецов
Нашёл пораньше бы ты их под лицом!
Своим, проходящий под венцом.
Но раз угодно унижать себя,
Ненависть моя тебя затопит донельзя.
Не оправдал меня твой выбор раб,
Не оставил ты мне выхода...
Убью тебя я не сказав ни слова.
Разве нужно что то говорить тому,
Кто на душу меняет говор Бога,
Сам в себе его коряво донося.
И себя в нем лишь пленя.
Нет не уважения, не доблести в прощении!
Тебя убив я испытаю унижение
Получше будет заставить умирать в мучениях,
В прогнившей будке угнетения.

Но как не хотелось бы все это признавать,
За правду никто не собирается мне приз давать.
Властвовать пытается отброс простой.
Мысли о прощении я до сих пор храню;
В той прогнившей будке, в которой себя захороню...