Правда

Миньков Руслан
Человек не любит рамки,
Через чур не видит правды
И всегда разыгрывает драмы,
Не замечая за поступки платы.

И бросают всё, в мольбе ища решение,
Кромсают всех, надеясь на благословение.
Они и думать не хотят, что отыграли все аккорды,
 Что апостолы давно и сами в пороках потонули