2000

Марк Краус
Рейстаг
Вот так
Когда то
Был символом
Из ада
Сегодня
Тоже зданье
Уже с другим
Лицом
Но как известно
Братцы
Чтоб
К слову не цепляться
Не бьют по чьетой
Ксиве
А под иным углом
А бьют по самой сути
Какие это ссуки
Фашистские поскуды
Гореть чтоб
Им в аду
И новые нацисты
Стоят
Под стягом чистым
Под этим словом нэо
В двухтысячном году