Малиновое лето

Чурсин Михаил
Это лето, что вкусней малины,
Укрыто цветом вольных васильков...
Каждый день прекрасные картины
Рисует солнце утром из-за гор;
Сияет небо беспредельной синью,
Закат мир кроет алой паранджой...
И душа стремится к счастью сильно,
На душе так тихо и светло...
Это лето, что вкусней малины,
Спелых яблок терпкий аромат,
Ты уходишь в мир больших открытий,
Но в душе всегда цветет пусть летний сад...