Два ЯСа о времени

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                31 августа 2018 -
                2 года вместе.

1.
Целых два года
прожили мы на двоих?
...или всего лишь?

Вместе невзгоды,
радости вместе... О них
и не поспоришь.

Время течёт, как река,
где-то подкожно...
Вместе дорога легка,
вместе - надёжно...

2.
Дарит природа
солнечный день, как тогда...
Мы на вокзале...

Эти два года
накрепко нас, навсегда,
вместе связали...

Время течёт, как река,
где-то подкожно...
Вместе дорога легка,
вместе - надёжно...

(31 августа 2018 г. 12.25. СПб)