Заколдованое время!

Валентина Глазунова
Заколдованое время!
Ой, оно несётся быстро!
Вот, промчалася  неделя...
Новый Год, опять ты близко!

И, минуя,  дней печали,
Ты ворвёшься смело в дом...
С яблоками...  и...  свечами,
Как  восторг... заблещет в нём!

И... заря лучом волшебным
Заиграет на... волне...
В миге мирном, совершенном!
Этот сон, так дорог мне!

Иллюстрация из интернета.