Вся жизнь в тумане заблуждений

Александр Трухин 3
Вся жизнь в тумане заблуждений,
И горечь искушений пропитала кровь,
И поколения, рожденные в сомнениях,
С трудом расскажут детям про любовь...
* * *
Вся правда мира, так понятная потомкам,
Блуждает сумеречно по заброшенным дворам,
Пытаясь донести простецкую заплечную котомку,
С диагноз-приговором всем публичным "докторам"...