Восстание машин

Андрей Александрович Шаврин
Дожили...
Спасу от машин
Найти нельзя
Права,страховку,паспорт
Пылесос сгубил

Стиралка...
Из кармана вытащить
Зарплату позабыл
И жрать чего теперь
Ну просто не хватает сил!

Моя ж "Тойота"
По больной ноге!
За что,хотел бы знать
Напасти эти мне?

Хочу вернуться
В старину я
К свечкам и коням
Спокойней было говорят
В душе конечно мир
Настанет сразу!

За это лишь одно
Что есть,без размышлений
Все отдам!

Хотя у лошадей копыта
Во беда!
Да и кусаются,заразы...
         31.08.2018г.