Кем мы были, кем мы стали...

Серик Устабеков
            ***
Кем мы были, кем мы стали?
Люди часто твёрже стали,
Кто-то мягче пластилина,
Тут и там сверкают льдины.

Жизнь полна тревог и фальши,
Что же завтра ждёт нас дальше,
Если тонет мир в печали?
Кем мы были, кем мы стали?

            31 августа, 2018.