Любви на свете нет...

Серик Устабеков
         ***
Любви на свете нет,
Ведь я тебя придумал,
И сей простой сюжет -
Иллюзий разных сумма.

Твой образ, словно сон,
И близок к постоянству,
Так вечен небосклон,
И люди склонны к пьянству.

Но хочется мечтать,
Надеяться и верить,
Ведь жизни благодать
В любовной атмосфере.

         31 августа, 2018.