Ренуар. Женские портреты

Татьяна Бережная 3
Давно уж с нами нету вас,
Но нежность губ, улыбку глаз,
И непокорный завиток
Мне кисти возвратил мазок
И забывая, что вас нет,
Влюбляюсь снова в ваш портрет!
Пусть кто-то скажет:«Мы другие...»
Взгляни в глаза её живые!