Здравствуй, осень!

Алексаша 2
Закроем лист календаря
Последний этим летом
Но теплый воздух сентября
Еще гуляет где-то...

Лови его, пока есть шанс
И хмарь не кажет норов
Дождливой осени романс
Услышим очень скоро

Последний летний жаркий день
А завтра- здравствуй, осень!
И пусть опять всё набекрень
Но ждать мы будем вёсен