Новый наряд королевства

Ревазова Надежда
Откровенность интроверта:
творчество - самих творящих
и спасает, от оферты -
только дьявол и обрящет

неуверенную душу,
жаждущую одобренья,
море окружает сушу,
впечатлив своим бореньем,

но искусство - только точки,
отпечаточки, отметки,
только звёзды тёмной ночки -
для земной древесной ветки,

поиграться или вжиться
в симуляж тенетеатра -
чьей-то силой окружиться,
одолжиться, чтоб до завтра

промечтать самозабвенно,
но придётся вспомнить всё же
интроверту - откровенность,
принакрытую рогожей:

только творчество спасает,
не искусства подражаний,
индульгенции кусают
в хвост и в гриву вздыбы ржаний,

наступает недержанье
нераскрытой темы тайны.