Как странно осознать...

Дмитрий Кузьмин 3
Как странно осознать - что мы живём!?
Мы думаем, мы любим, мы мечтаем.
Как трудно осознать, что мы уйдём
И словно в дымке, как мираж растаем.
Как странно осознать, что ты любим!?
Ты для кого то - центр притяженья
Мы от любви пылаем и горим,
Любить умеем с самого рожденья.
Как странно осознать что первый снег
Приносит детям море впечатлений!?
Мы тоже знаем. Каждый человек
Узнает эту бурю ощущений.