Невидимой нитью

Алиса Феникс
Невидимой нитью - сквозь серые дни,
Сердца, той Любовью согреты!
В них нет ожидания "тёмной воды";
Мечта - наша - вновь, полна Света!

Отныне, есть сердце твоё и глаза,
В которых, написана радость..
Стремительно, к небу! Мои два крыла,
Сияют - Мир Счастья, предсказан..