***

Зармина Сафай
Я выбью твоё имя на коже. Между рёбер. Где слышен стук сердца.
Ты же знаешь, что ты на других не похожий.
И в других руках мне не хочется греться.
Ты- мой единственный выбор в режиме constanta,
Моё психическое расстройство. Мой выход в окно.
Моя теория другим не понятна,
Но выбор мой сделан, ты ж знаешь, давно.
Приходится прятать шрамы на теле.
В жару надевать джинсы mom fit...
Сегодня проснулась с тобою в постели
И сердце так бешено бьется, стучит...
Порой ты смеешься, а я наблюдаю.
Твой смех- это счастье в моих глазах.
Уткнусь в твою шею и  снова взлетаю,
Тебя потерять- единственный страх.
Ты лучший мужчина на этой планете
И пусть мне не верят, если хотят.
Ты нежный, заботливый, самый милый на свете,
Ты мой супермэн. И в жизни и в снах.
Порой, мне ночами не спится бывает.
Я молчу сижу и пишу о тебе...
Ну вот, циферблат показал мне 05:20
"Пора бы поспать", говорю я себе...