Янтарный ветер

Владимир Войтенко
Янтарный ветер
срывает кимоно
с загорелой кожи.
***

Пена прибоя
смакует мандарины
под звуки блюза.
***

Сонные витрины
отражают прохожих
спешащих на пляж.
***

Шумящий песок
в дырявой раковине,
на дне рюкзака.
***

Пусть остаётся
на опустевшем пляже
янтарный ветер.

           (31.8.2018)