Пламя страсти

Ирина Богдашкина
      
   Подари мне, день, удачу.
   Помаши крылом, Жар Птица.
   Солнце, луч пошли в придачу,
   Чтоб в пути не заблудиться.

   Он укажет мне дорогу
   Ту, что счастье обещает –
   К твоему ведет порогу.
   Помощь дело упрощает.

Припев:
   Я надеюсь, хоть отчасти,
   Что сумею недотрогу
   Покорить. Сильнее власти
   Чем любовь, ведь нет, ей Богу!
   
   Я люблю тебя сердечно –
   Быть хочу с тобою рядом.
   Повенчай нас, жизнь, навечно,
   Не трави сомнений ядом.

   Лишь добра тебе желаю.
   Разгляди меня, доверься!
   Как свеча в ночи пылаю –
   Пламя страсти, выше взвейся!
   30.08.18
   картинка взята из интернета