Я старею и ворчу...

Владимир Вашкетов
                Тысяча девятьсот пятьдесят девятый год,
                Я начал в жизнь свою поход.
                Сначало было детство,потом прошёл я школу,
                Я редко пил компот и знать не знал про кока-колу.

                Потом был техникум и армия Советского Союза,
                А после выпуск юридического ВУЗа.
                Служил народу,как казалось,и охранял порядок,
                Но,как и все,увидел я распад и Родины упадок.

                Мне скоро будет шестьдесят,но не об этом слово,
                Душа,что нынче есть,ни всё принять готова.
                И,как стареющий я человек,впадающий в нирвану,
                Я продолжаю теребить незаживающую рану.

                ...хочу беляш,компот и снова в школу,
                И никогда не знать про кока-колу.