***

Полина Блинова
Мне бы хотелось сражаться со смертью
Мне бы хотелось её побеждать.
Хоть на секунду, на кратчайшую вечность
Зная, что меня вновь отбросят назад.

Это так просто - быть безупречным, безудержным войном, привыкшим спасать.

А я? Я вполне человечна.

Я до смешного боюсь умирать