***

Зармина Сафай
Давай, куда-нибудь уедем, милый.
Рукой помашем злому миру на прощанье.
Быть может так оставят нас в покое люди
И с нас никто не спросит оправданье.
Мы будем жить спокойно, где-нибудь в глуши
И не найдут нас даже злейшие враги.
Там время пролетит. О нас забудут.
А нас наверное уже больше будет.
Потом приедем: мы, сынок и дочки.
В этой истории поставим точки.
Точнее точку, чтоб наверняка
И пусть закончится вот-так эта глава.