А ты, роза нежность моя

Габриэль Джорджини
А ты, роза нежность моя.
Пусть нас укроет тишина.
Без слов, в твоих глазах.
Мне тронуть, в них себя.
Ты глоток, моей души.
Ты слово, мое любовь.
Ты страсть, на ветру.
Ты огонь, чем я дышу.
Моя ты, роза любви.
Моя ты, знаешь нежность.
Я украду, все звезды ночи.
Лишь баловать тебя в сны.
А роза, моей души,
Внесу в нее дышу, жизнь.
Любовь моя. Ты небо богам.
Ты дождь в моих ладонях.
Ты взор, в сердце трепет.
Любовь моя, я украду мечты.
Лишь твое сердце, для меня.
К твоим ногам,я вознесу любовь.
К твоим рукам,я дам страсти.
К твоим устам,я стану целовать.
К твоим глазам, я стану тенью.

Автор -Габриэль. Джопджини.
Август -2018.