Чужая беда множит ряды безлицых...

Виталий Сотник
* * *

Чужая беда множит ряды "безлицых"
К изначальным нелюдям-убийцам
Спешат и люди присоединиться
Пожертвовав своими вроде лицами
В угоду личному комфорту
Нередко мысля о высоком
И разговаривая с Богом
А безучастье неуклонно
Из лиц-обманок лепит морды...

2018