Проснуться в панике

Полина Блинова
Проснуться в панике это не страшно,
страшно не помнить сам сон,
что заставляет быть пронзительно настоящим
и опасаться теней со всех сторон
Страшно проснуться незрячим,
не знать, что чуть брезжит рассвет.
И страшно проснуться кричащим
так громко, что глушит весь свет
Страшно, панически страшно,
что хочется выть и кричать,
и может, от этого страшно,
что нужно сидеть и молчать