Улетаю

Андрей Заступов
Увернувшись от лишних объятий,
Проклиная тебя на чем свет,
Я спешил - но повсюду знаки
Иль мерещится это мне?

Все вокруг сговорилось напомнить
О той самой минуте больной,
Даже борт моего самолета
Меня встретил фамилией той...

Ни к чему, это все предрассудки.
Долечу и доеду вполне
В место где вас не будет обоих,
Где любовь меня снова наполнит,
Но уже далеко не к тебе...