***

Зармина Сафай
Я люблю тебя. Люблю твои лазурные глаза с примесью норвежских лесов.
Очень рада слышать ,что жив и здоров.
Люблю засыпать в твоих сильных руках.
Ты нежно дышишь в мою шею...
Я забываю чувство страх.
Твой голос, словно опиум для наркомана.
В твоих речах не слышу я изъяна.
Когда ты рядом, словно птица я порхаю,
Стоит уйти, я снова погибаю.
С тобой готова я всю жизнь с кем-то сражаться.
Бежать и падать, снова подниматься.
Залечивать от пуль, целуя раны...
И прижимать к груди, сквозь серые туманы.
Люблю рассказывать тебе о чем-то важном,
Обнимешь крепко и совсем не страшно.
И пусть хоть целый мир против тебя,
Ты знай, что я всегда с тобой. Ты- жизнь моя.