Фантазия

Ната Лоза
Умереть-это вовсе не страшно.
Умирают и кошки, и звери.
Кануть в вечность весьма интересно.
Не попробовать ли в самом деле?

Там давно уж друзья и родные,
С ними может и вправду там встречусь.
Позабыв все обиды былые,
Кинусь радостно им я навстречу.

Там, наверное, старости нету,
Значит вечно там все молодые.
Всем пошлю вам друзья по привету.
Там вражды нет, там все мы святые.