Джон не пил на свои

Ангел Ночного Сна
Когда нам дело есть до скрипачей,
Отравленных крысином ядом;
Тогда Макейн не спит ночей:
Что сдал Донбасс российским гадам.
…Он выступал оратором:
Осенней ночью на Майдане;
Узнав свободу в вольчьей яме, –
А что через четыре года он
Скажет каждой маме…


31.08.18