Страницы памяти

Полупанов Николай
               


Памяти страницы радуют,пугают.
Мысли словно птицы лёт не замедляют.
Память нам выносит из глубин всех лет,
В ней всего хватает, а ответов нет.

Но в сознанье нашем все идет чередой :
Детство,юность,зрелость - и вот стар седой.
И летят страницы разными годами,
В них путь невозврата - все,что было с нами.

Радости,утраты,все воспоминанья
Встали былой явью,теребя сознанье.
Промахи,ошибки - все ведь в жизни было,
К счастью, наша память ничего не скрыла.