***

Зармина Сафай
Я пытаюсь понять как сильно, и не могу.
Знаешь, такое ощущение, что я потерялась где-то в своём бреду.
Мне хочется встретить тебя и прижать, так крепко , как в первый раз.
От всех этих переживаний у меня дергается правый глаз.
Я пыталась так долго, но не смогла.
Снова наполнились болью мои глаза.
Снова не сплю ночами, перечитываю наш телеграмм.
Голосовые сообщения и кажется, я где-то там..
Ты- дыра между рёбер. Болото, в котором я тону.
Я пыталась, честно, пыталась , но не могу.
Ты-мой лучший спектакль, мой самый страшный кошмар.
И о нас каждый день я пишу свой новый роман.
Я пытаюсь, правда, но я не могу.
Каждый день проходит словно в пьяном бреду.
Мне так хочется снова побыть в твоих руках.
Ты- мой лучший кошмар, мой любимый страх.