Мельничук-Фрумович Зацелована солнцем... обласкана

Самуил Фрумович
Как прекрасно Солнышко тебя... Море тоже постаралось...
И теперь мечтаешь ты, любя... Но сказать о Чем, Кому...
Не решаешься... Гадаешь...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Зацелована солнцем...обласкана... Спеленало грудь...море волнами,
Загорелое тело атласное ЗамерлО в ожиданьи цунами... "
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/CMj2siN3n84 Зацелована солнцем... обласкана...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Словно в школе, пишу сочинение, Та же тема: «как Я провёл лето».
Вспоминаю я море с волнением, Где июльским я счастьем согрета...
Припев:
Зацелована солнцем...обласкана... Спеленало грудь...море волнами,
Загорелое тело атласное ЗамерлО в ожиданьи цунами...
Притяжение вечное космоса, Страсти жаркой...бушующей море...
Написать в сочинении можно ли, Не поймут откровение в школе.
Припев.
Многоточий наставлю обманно я, Догадайся...додумай картину:
Горизонт голубой так заманчиво С Адриатикой ткёт паутину...
Припев.
Видео из интернета... 1008
29 августа, Новосибирск (Гринвуд)

Самуил Фрумович   31.08.2018 12:47