Вера

Катя Дунаева
У Веры сегодня дурные манеры,
Смятая пачка транквилизаторов
И выдранные к х**м нервы.
Вера все принимала на веру
Безмерно.
Вере больше не во что верить.
И это скверно.
Скажу тебе честно, Вера,
Дело- дрянь



280818