Мария

Марат Школьник
Всем людям помогать - её стихия.
Недаром имя дали ей Мария.
И на святой земле благословенной
Она целитель душ людских бессменный.
Её вселенской доброте нет меры,
Бесчисленно гласят о том примеры.
В деяниях больших и в самом малом
Была ей мать Тереза идеалом.
Времён умчавшихся подруга-ностальгия,
Порою в сон приходит твой, Мария.
Встречай рассветы многи-многи лета!
Сияет ореол добра и света.
Марии улыбаются цветы,
Даря надежды, радость и мечты.