Ангел он не Бог

Виноградова Евгения Сергеевна
Он зорко смотрит с высоты,
Глазами не моргает.
И если вдруг ошиблась ты,
Тебе в защиту встанет.
Он ни чего не говорит,
А только молча смотрит.
Оберегает от обид,
От разных бед отводит.
Он разучил всю твою жизнь,
Простым стихотворением.
И на него за зря не злись,
Что упустил мгновенье,
Что он тебя не уберёг,
От жалкого обмана,
Пойми же, Ангел он не Бог,
Ему не всё подвластно.
И если вдруг ты обожглась,
То значит так и надо,
Чтоб мудрости ты набралась.
И ждёт тебя награда.