Цыганская юбка!

Анастасия -Ася
Цыганская юбка веером раскрыта
Золотом и розами расшита
Цыганская душа словно огонь
Что бураном снежным окружён!

Скитаясь годами по земле,
Своих традиций не теряли
Под солнцем жарким и во мгле
Свой особый мир создали!

Цыганская юбка веером раскрыта
Золотом и розами расшита
Цыганские глаза словно огонь
Смотрящий в них навечно обречён!