Приход осени...

Юрий Демагин
Пришла осенняя пора,
Сентябрь вступил в свои владения,
Спадает летняя жара,
Меняя наши настроения

Еще нет нудного дождя
И желтого листа кружения,
А осень только в дверь войдя
Начала свои преображения...

...Сады пустеют и поля,
Урожай в закрома ложится -
Возможность дарит осень нам,
Зимою летом насладиться.