Русская натура

Александр Нелединский
Любая жизнь зависит от закваски,
Познанью мира это не вредит.
Но говорить  не может без опаски,
С духовным  целлюлитом  индивид.

Страдания  для  русского  милее,
В глубокой  «жопе»  пролетариат,
Топор навис, потеет страхом   шея.
Не повернуть историю назад.

Так для чего мы в войнах побеждали,
Чтоб научить чубайсов воровать,
Страну мою на паперти распяли
Никто не хочет выход отыскать.

Молчи, терпи, да и не мекай громко,
Луну, как можно дольше созерцай.
Нет сигарет? Кури, болван, махорку.
И грязный зад у власти подтирай.
31.08.2018г.