с мыслями

Дмитрий Тверичанин
На данный момент, только две беды:
у лета - финал
и
начало осени.
И нет даже близко других.
Других
ещё не придумали бабы с веслами
и братья их -
гипсовые трубачи.
Трубят про дожди,
листопада золото,
про то, что задроченные грачи
вот-вот улетят,
только станет холодно.
Дипломы печатая за воспев,
банально хотят безбанальной истины.
На данный момент и беды то две...
Вернее одна - без ума но...
...с мыслями.