хрен

Марк Краус
Я грешен
Да
Я бешен
Да
Я обезбашенный
Конечно
Спасибо ВАМ
синьоры господа
За ваши
Пожимаемые плечи
Вы ими пожимайте
Иногда
Неся
Пустые ваши речи
Спасибо ВАМ
За это господа
Идите на хрен
В обиходной речи