На обложке

Денис Луговов
На обложке рядом с девушкой высокой
Сорок доводов быть одинокой
И еще тринадцать причин,
Почему надо часто менять мужчин,
Двадцать восемь способов, как быть красивой,
Чуточку стервозной и мегасексапильной,
Двадцать методов удачно изменять,
Того кто тебя любит обманывать,
Где потратить деньги и одеться броско,
Сделать кожу гладкой без помощи воска.
Жизнь как Космо стала плоской
И глянцевой.

Но очень хочется иметь кого-то,
Чтобы рассказать ему о чём-то,
Что случилось с тобой секунду назад
Или когда ходила в детский сад.
Чтобы кто-то все это послушал
И согрел бы пониманьем душу,
И все время бы был ласков с тобой,
От проблем защитил сильной рукой.
Чтобы ночью спал с тобою рядом,
Нежно обнимал и все как надо.
И поверил в то, что ты живешь
По-настоящему.