С восторгом по волнам плывем

Ирина Богдашкина
       комментарий к видео
       Дм. Маликова
       в Faceboок от 27.08.18

   Рука по клавишам скользит…
   Поток мелодии прекрасен.
   Одним он только и опасен,
   Что увлеченностью грозит

   Чудесным творчеством певца
   И композитора, поэта –
   В любой известен части света,–
   Красавца… Можно без конца

   Достоинства перечислять.
   Всё – правда! Да к тому ж – романтик:
   Браслет, цепочка, шарфик, бантик…
   И ну по клавишам гулять

   Рукам проворным… Так легки,
   Как звуки музыки прелестны!
   Старания их всем известны –
   Конца и края нет реки,

   Что гордо музыкой зовем.
   Несется мощным водопадом,
   Просторы не окинуть взглядом…
   С восторгом по волнам плывем… 
   31.08.18
   картинка взята из интернета