Боюсь, что всё перегорит

Оксана Чернышова 2
Боюсь, что всё перегорит,
Всё отцветёт и всё растает,
И сердце сиплым голосом хрипит,
Душа любовный трепет покидает

Боюсь перед тобой не оправдаться,
Боюсь,что будешь ты меня собою тяготить,
Боюсь того,что я могу с тобой остаться,
И вновь саму себя не отпустить

Боюсь смотреть в твои глаза,
Они же мне всецело доверяли,
Прости того, что не смогла
Любимою женой твоей не стала...

31.08.2018. Чернышова О.