Мужчины-женщины. Гормонов разговор

Кутенин Юрий Век 21
Мужчины-женщины. Гормонов разговор.

Мужчины-женщины. Гормонов разговор.
Стремленье СЛИЗИСТЫХ к соитью.
Взболтать вселенский тот раствор,
и ... разбежаться с резвой прытью.

По-Энгельсу = белковые тела.
А мысли? Все они греховны.
Тельцы и Девы. Львы и Овны.
Ждут ночи.
        И ...лети... метла