из снов

Чехова Катя
Приходи спать со мной
Под широкий небесный полог
Он укроет нас ласково
От напасти любой

Приходи спать со мной
У моря в серебристый чертог
Земля наша строгая мать
А луна наш переменчивый бог

Приходи спать со мной
Забывая себя когда устанешь в пути
Я стану твоей вселенной
Ты только пообещай не уходить.