Новый курс

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Нова чиновников плеяда –
И Кох, и Миллер, Герман Греф,
России мёрзнуть уж не надо,
Её ждёт срочный подогрев.

Пошёл Владимир-Солнце-Путин
Дорогой славного Петра –
Разведчик не привычен к будням,
Его теория хитра.

Славяне и евреи были
В двадцатом веке у кормил,
Про немца вроде б как забыли –
А ране ж всем царям был мил.

Железный немец нам поможет
Освоить новые пути,
Чинуш блудливых растревожить
И в буржуазный рай войти.

Ну а не немцы ли когда-то
Русь до пожара довели?
Да, они славные солдаты,
Но Бог им не благоволит.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
9.07.01

Трудно поверить, что прошло уже целых 17 лет... Но это личная точка зрения папы.

https:// ridero.ru/books/stikhi_1999_2002_gg/