Ангина сердца

Надежда Круж
Я спрячусь с головой под одеяло,
От безразличья твоего и февралей.
Мне  душу  холодом сковало,
Я брежу тем, что станет мне теплей .

Налью горячего, с малиной чая.
Ангина в сердце, бьёт озноб.
Трясёт меня тоска о тебе ночная
Я превращаюсь в ледяной сугроб.

Соль на губах моих  осточертела
Коньяк, вино? Что вкус тот перебьёт?!
Твоя любовь, как листопад отшелестела.
Теперь в душе моей метель метёт.

Да... Все пройдёт.... Летали, знаем.
Потолще свитер, тёплые носки.
Ангину сердца лечат теплым чаем?
Как думаешь, растопит ледники!?