Про кота

Виноградова Евгения Сергеевна
Говорят, что он Шотландец,
Только он не иностранец.
А любимый всеми нами,
Котик с вислыми ушами.

Ричард, звать того котёнка.
Очень славненький мальчонка.
Всюду бегает, играет,
Малыша напоминает.

Всё, что в лапки попадётся,
Тут же, сразу им грызётся.
Сколько радости приносит,
Ушки, лапки, серый хвостик.

Я при виде его млею,
Улыбаюсь и балдею,
И это вот красавец кот,
У моей сестры живёт.