Речь внука

Лара Терецкая
                Здравствуй, Школа!Привет звонок и класс!
                Первое сентября 2018 Встречаем школьный час!
                Начнем День знаний после каникул,развлечений.
                Здравствуйте, учителя!Любимый наставник наш!
               


                Всем в добрый час!Плодотворной дружбы,мира!
                Отличную учебу поставим во главу ориентира.
                Откроем многое лучшее  в умах, в науках...
                Прогоним лень и пребывание в  скуках.
               

 

                Здравствуйте школьные уроки,ребята,друзья!
                Звени звонок!Открывайте тайны учебников,учителя!
                Мы ждем от вас мудрых признаний,разъяснений.
                Давайте вместе учиться для высших вдохновений!


                Здравствуй, мне уже родная начальная  школа!
                Здесь я понял,ты есть, то будет красивая воля.
                Здравствуйте,наставники,указывайте верный путь,
                Расскажите,как обрести знания,в жизнь вспорхнуть!

                Школа! Дай нам путевку сильную и нужную.
                Научи понимать цель важную и сложную.
                Мы пройдем здесь науки по лесенке учебной ,
                Чтоб вырасти достойными и пойти за мечтой.
               
               
               

                01 09 2018 год.

                Подмосковье!