Одиноким

Мартина 08
Одиноким живется просто:
Не решают чужие вопросы,
Дверь на ключ от нечастого гостя
Запирают. Но плачут потом.
Пережить - не такая уж мука,
Позабыть - не такое уж горе,
Но в душе слов неласковых вьюга
Рвет несчастных холодным огнем.