Светом расцветала

Таня 5
Я, в сердце светом расцветала,
Огонь во сути обретала.
Он - мою Душу миловал,
Красу бездонную пивал...

В сей красоте Душа парила,
Миры в изяществе творила.
Рождала образы- целя,
Добро во благости храня!

Моя Душа - любовь знавала,
Устами песнь дивен певала.
Твоих очей являла суть,
Чело красой стелило путь!